ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我到底要做什么?

我到底要做什么?

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-21 18:24:06 0 删除 编辑
www.verycd.com上下载了很多的资料,网络课堂,IT学习资料,现在刻录的cd,两个cd包都快装不下楼 .今天又下载了PHP,JSP的入门教学.我突然在想,我到底要做什么?

现在有网络,有笔记本,笔记本的光驱带刻录功能.以前下载了东西,先放在移动硬盘上,或就放在笔记本硬盘上,慢慢的移动硬盘的空间已经不够了,里面装新东方的网络课堂都快20g了,电脑的硬盘也不够空间了,却舍不得删除下载很久的资料,于是就刻录成CD了.

以前听说过网络学院,通过emule下载了浙江大学网络学院的课堂,发现他的课件确实做的不错,老师水平很不错,不像是骗人的网络学院.

慢慢的又下载了很多别的,包括asp.net,,如何做网站,等等包括oracle的教学,现在不太想去参加培训班了.想学什么,拿电脑就可以学.可是,现在资料太多了,却不知道从哪里学起了...........................

自我感觉,确实学到了很多东西.不过,技术只是工程师的阶段.要做到一专多能才行!

11点多没有地铁了.在公司刻录光盘,然后边看....

回去睡觉了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 生存的压力
下一篇: 备考良言(2)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352522