ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海的住房太差了

上海的住房太差了

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-03-17 13:27:05 0 删除 编辑

比深圳差多了,因为在深圳待的久了,自然会拿深圳来跟上海进行比较.有人可能会说,有钱就能买到好的.i do not think so.

简单打个比方,这里新的小区里面100多平米的,可能要卖到200万.
可是却只有两房两厅.在深圳可以做四房两厅了.非常遗憾.
要么就是太小.小的连客厅都没有.摆个桌子就没有地方走路了.


昨天看了一天的房子,有的是大的客厅隔出来的,
有的是一个房间隔成两间.
后来一咬牙,找了中介,租了一个两房的2150.算了,到时候在把另外一间房子租出去把.租个1000就可以了.
在上海,世纪公园片区算是比较好的地段了.我也不太喜欢别的地方,比如浦西.上海的房价赶快跌把,最好跌到2001年的水平.

昨天看房子看的真的是气,都是乱七八糟的房间,本来大唐盛世花园的小区环境很不错,我很喜欢那里.可是呢,本来是五房两厅的被房东隔成了10个房间.一个房间租700-900不等.我心里想,贵就贵点阿,我住的舒服,你起码要给我一个像样的房间.

要么就是毛坯,我真的觉得好奇怪阿,这样的房子也能租出去?毛坯也能住人?要知道,在深圳,从来没有租的房子是毛坯的.装修在差的农民房也有地板砖.

我对住房的要求很简单,起码要能住人把?

有的房东把自己本来三房的改造了一下,又弄个一户出来,租给别人.我也去看了,没有阳台.空间太小.感觉就是班房!

陆家嘴,东昌附近的崂山,乳山的房子就更差了,懒的说.

还是深圳的莲花二村好.呵呵.小区有游泳池,网球场,图书室.安静安全.还可以去莲花山玩.

算了,来了上海就不后悔.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102317/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 生存的压力
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354822