ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没有休息过了

好久没有休息过了

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-25 09:21:04 0 删除 编辑

昨天下午在王府井逛的时候,接到了通知,今天去上海的出差取消了。
于是可以在北京玩七天了。突然想到,我这么多年来,居然没有放过长假。

在深圳四年多了,以前香港的公司春节也就6天,五一国庆就一天。
反正就是跟平时一样,被老板压榨着,没有休息,虽然没有什么活干。也要去公司。


 

于是好多五一国庆就这样放一天假,也忘记了去干吗了
有记忆的五一国庆应该是2003年的国庆,7天假,深圳新东方刚开学
我去听古典的词汇5000,他现在又回到了北京教词汇。
2004年的五一,听的是马虎的词汇5000,他现在跟朱朱合办了弘扬英语培训中心。2004年的国庆,是新东方的语法讲座,老师很一般。没有怎么听。
那次正好我又尿结石,1号早上五点,实在撑不住了,一个人打车去北大医院。


2005年的五一,终于可以休息了。

上次在苏州出差,同事说要我写个报告,我就开始写了,
一会他说,能用英语写吗,我说没问题。
一会发给他看,说行吗?
他说行,然后转发给了客户。

想想,能让他说“行”,我付出过多少的努力??

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: hp-ux常用命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352772