ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海随笔

上海随笔

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-03-04 20:54:07 0 删除 编辑

昨天跟小芳在上海新天地的starbucks喝咖啡,想不到小芳也学回了抽烟。她可是我们中学的好学生啊,初中的时候不是第一就是第二。经常是3 好学生。想起来了天下无贼的一句话,“我出来混的时候,你丫还是3 好学生呢”


后来学文科,学了服装设计,现在在上海一个不错的服装公司做服装设计。在淮海路,我们一起逛,认识15年了。在淮海路的一个服装店,看到了他们公司的产品,其中有她设计的服装。

在新天地,确实是个很不错的地方。感觉上海的女孩子气质要好很多。每次看到老外旁边一个中国的漂亮女孩子,我就在说tmd.小芳却看着老外说,“真帅”。我晕。

在上海,见了chaoping老大,随便交流了一下,发现自己的oracle研究的还不是很深入。考完成ocp,之后,觉得自己是个paper,于是就多动手。什么standby,advanced repl,rac,等。现在发现,原来自己的理论水平还是停留在原来的地方。
于是想要好好看学习oracle concepts,学习最好的理解过程就是把它翻译出来。

前天翻译oracle concepts的时候, 旁边一个漂亮妹妹跟别人视频聊天,摄想头对着她的胸部,然后她把摄想头拿到下面来了,放在keyboard上面,&^%^%*($$*&*&$%#$.
弄的我没有心思啊!

在上海去了几家公司,感觉居然不太好。要么太远,要么公司环境不好。这次来上海,发现自己原来提出的工资居然是说底了。有个公司说,他们能够接受我提出的工资。他们一爽快,我就不爽了。感觉自己吃亏了,工资说少了。现在的感觉是不怕找不到工作,慢慢的找个不错的。
后天就要去北京了。在北京准备把欧阳宰一吨,这个家伙,以前跟我在名人电脑,坐在我前面,现在北京都买房子了。小伙子有出息啊!

 本来在上海要呆3 周,第一周,文华学院redhat强化班,第而周,oracle 10g,第三周数据仓库。结果,由于oracle大学的原因,
推迟课程了,我只有到北京去上oracle 10g新特性了,而且数据仓库上不了。只有在上海白白的呆一个星期了。
每天都在招待所睡觉。
在文化学院,如果要是上基础班就好了。老师讲的很快,不过,总算是对linux入门了,知道了很多服务怎么安装和配制。
不怕,以后有时间去实践的。休假居然也这么无聊,在上海,吃的不太习惯,好想回深圳跟同事一起吃饭啊。
就喜欢吃湖南菜。不知道为什么来了灵感,想去喝轩尼思,vsop.因为他的广告,“我就是这样子”,“活的痛快”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 上海的感觉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354813