ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于看懂了执行计划

终于看懂了执行计划

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-04-15 17:33:08 0 删除 编辑

对应到EXPLAIN PLAN所产生并显示出来的Execution Plan,是缩进到最右边的步骤先执行,执行结束后执行父步骤.若缩进一致,
则最上面的步骤先执行。
(Note: The execution order in EXPLAIN PLAN begins with the line that is the
furthest indented to the right. The next step is the parent of that line. If two lines are indented equally, then the top line is executed first.)

以前看执行计划,数字,然后又是缩进的数字,不知道什么意思。现在终于知道了!

欣喜!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 知识改变命运
下一篇: 在上海
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354877