ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络课堂

网络课堂

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-04-29 17:06:05 0 删除 编辑

闲来无事,经常到新东方在线逛,突然今天看到了古典的词汇课做成了网络课件。非常欣喜!

深圳新东方开学的第一天的第一节课,就是古典的词汇五千,很荣幸我参加了,本来打算继续上词汇10k的,

结果他去北京了。上他的词汇课,感觉就像是欣赏一个很美的演讲。据说有人专门跑到北京去上他的课。

终于他的课程,只要上网就可以听到了,欣慰!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 法语笔记
下一篇: 知识改变命运
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352522