ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我这个神经病

我这个神经病

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-04-28 10:33:06 0 删除 编辑

前天是新概念的最后一天.昨天我又去报名考研英语了.不过,还是学到了很多东西.前天晚上下课了,去新南国看电影,a man aport.单刀直入,看的过瘾.

尤其是有一句,if i want you die,you would be.一开始是毒品头子对警察这样说的.

最后结局的时候,这个警察也对这个毒品头子说这句话.

好久没有写博课了,以前的同事笑我说,就知道我天天喝稀饭.那是很久以前的事情了


昨天报名的时候,因为我前天是最后一天的课,而正好是考研英语开课的那一天,按照规定,式听只能听第一天.所以我问新东方的小姐,

可以试听吗,她说,不可以.一副很坚定的样子,我看她那个样子,狠狠的把600多块钱扔给了收银,

说实话,这个社会就是这样.你可以不来,没有人逼你.我扔给新东方快一万了把.忘记了,没有算过.

好在,虽然这个班不可以退,不可以转,但是起码昨天的阅读老师还不错,上半年学六级阅读,什么都没有学会.

还有写作老师也很不错的.

所以这个课我是不会退的了.

可是,如果我上完了考研英语,那我下一步是要去干什么呢?

该上的课程我都上过了.如果我不上课,我周末干什么?睡觉?睡到一两点?然后呢?现在都已经不想去图书馆了.不知道为什么.

还是那句话啊,解铃还需系铃人

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102246/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    356156