ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天搞错了

今天搞错了

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-06 14:30:08 0 删除 编辑

以为今天有课,原来是明天晚上。我只好听讲座了,广州过来的一个女孩,很有灵气。下课后,去中信逛了逛,买了批头是和猫王的cd,新东方的老师推荐的。呵呵。


中信的酒吧一条街已经开业了,很有一种城市的浪漫情调,可惜一个人怎么也烂漫不起来,浪漫总属于美女帅哥吗,一个人如果长相都对不起观众,难以让人有浪漫的感觉。还好,偶自以为对得起观众了。

好久没有到公司跟大家一起吃工作餐了,中午8个人在食堂吃饭很开心。我就喜欢凑热闹。

尤其是跟比较熟悉的朋友同事。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 下课回来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    355300