ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下课回来

下课回来

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-28 07:24:04 0 删除 编辑
今天加班,晚上去听刘强的讲座了。国庆过的没有去年快乐。想起了去年的古典的词汇课。

幸福就是不那么痛苦就是他说的。还有别的很多。这次的语法课,两天没有去上。刘强今天讲了个笑话,关于李登挥跟clinton说,

台湾跟美国要建立屁股对屁股肛门对肛门的关系。

原来他说的是people对people,government对government的关系。

今年学了这么多课,走遍美国,等等,还没有去年学的新概念3学的多,很想去上新概念4,结果到现在也没有开。

昨天听一个朋友说上海,交费,没有银行扣款,都要自己去交的。

也许我可以去上海开拓这个市场。然后可以写个商业计划书,融资,风险投资,nasdaq上市。

又胡说了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 放假无聊透了
下一篇: 今天搞错了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354857