ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中秋之夜

中秋之夜

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-19 22:06:07 0 删除 编辑

回家了。我的roommate小廖在沙发上看电视,一边看一边吃鸡爪。两个老男人都没有节目。现在莲花二村附近没有快餐店了,我问小廖要不要吃稀饭,我多放点米。两个老男人的中秋节,呵呵


爸爸妈妈打来电话,问我中秋怎么过,我说,在家吃稀饭阿。爸爸说,过节也吃点好些的,我说,吃稀饭很不错阿。

爸爸妈妈现在在县城的城东大道上散步。这条路是填出来的,以前有个东湖,现在这条路把老县城跟城东连在了一起。我家在我大3的时候也搬到了城东。

好想回去看看那个,听听路边行人的家乡话,也让我觉得特别亲切。

漂泊在外,好几个年头,一直没有一种归属感。

每逢佳节倍思亲,现在真的可以体会古人的心情,同事说,节日只会让人更加的孤单。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 又是一个中秋
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352755