ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 口语课

口语课

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-03 16:45:04 0 删除 编辑
以前学过一些比如简单的口语,会老是拿出来炫耀,现在年纪大了,好像更难开口了,昨天的课上,tiger基本上都是用英语给我们讲课,我基本上都能听懂。不错,看来听力有提高。

我不喜欢去英语角,因为你的partner可能说的让你觉得很难受。就像昨天上课跟同学练习的时候,我发现那个同学太紧张了,我叫她take it easy。

想起了第一次去英语角是在96年,大一的时候,从图书馆出来,到处闲逛,看到很多人在那里不知道干什么,原来那里有两个老外,好像还是我第一次看到老外呢。

一大帮人围着他,尤其是女孩子们。然后,英语系有人主动找我们聊天,才知道她们是英语角,觉得很新鲜,然后马上淘出10快钱加入了英语协会。

记的95级的有个女生很厉害,后来他就是学生会主席。好像分配在上饶什么中学。我现在都忘记了他的名字,好像是什么怡非。

还有个女孩很漂亮,根本就不知道她的名字,也许早就作妈妈了。后来发现在英语角,老外身边围着一大堆girls,我们没有机会跟老外说话。而且,即使有机会,他会让你说,然后我们就开始发呆了。跟同学说,发现她们的水平也很差。现在觉得提高口语还是看friends很有效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天好开心
下一篇: 又是一个中秋
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354902