ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 以前上过一次商务英语

以前上过一次商务英语

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-12 10:30:06 0 删除 编辑
那是在2001年,经过一次fractured love之后,下班的时候,我会在书城的门口发呆好几分钟,不知道去哪里。回去也不知道做什么,于是就在书城培训中心报名参加bec商务英语的学校,报名的时候,他们说老师是从英国回来的。我还满怀期待,就算没有学到什么东西,听他讲讲国外的生活也挺好

失望了,彻底的失望了。这个so-called英国的mba,我到现在都看不太起so-called 英国的海龟,如果我是老板,对不起,绝对不会要他的。上他的课的时候,他自己都不知道怎么上,为了卖弄他的英语,他来一句,在我的课堂上,no chinese!这样的老师,我马上轰他出去!而且还把他的mba的教材拿给我们看,厚厚的一本。

靠,你mba教材英文原版nb啥,我的oracle ocp教材也是原版的!而且发音及其不标准,虽然我听不懂他在说什么,起码他说的很差。

于是我们班的同学纷纷的跑到了另外一个教室上bec,那个班比我们早开一个月。这样我们就只学了一个月的英语,这个老师是土鳖,在外企上班,虽然跟新东方的老师比有差距,但是起码还不错。一个英国的mba,好失败阿,学生都跑走了。而且还不可以退钱,骗子,书城培训中心绝对是骗子!

昨天上第一节课,写作,现在才知道2001年上的bec,是垃圾。深圳是文化沙漠绝对没有错。昨天的老师说的话很有道理,我们的词汇都够了,但是不会用,说不出来,写不出来,他跟我们举例,有个外企白领的小姐,自以为说的很nb,于是,就问她,我长的像你,怎么说,她马上说“i like you”

这也就是我不去英语角的原因,现在好了,可以看friends,学地道的纽约流氓的英语。

三年前,是因为无聊才上课,如今,依然是无聊,因为我实在不知道除了去上课,还有什么事情可以做!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天好开心
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    356155