ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有一种友谊可以美的让人心颤——CHANDLER和JOEY 转贴 来自friends论坛

有一种友谊可以美的让人心颤——CHANDLER和JOEY 转贴 来自friends论坛

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-15 08:57:06 0 删除 编辑
有一种友谊可以美的让人心颤——CHANDLER和JOEY引用并回复

CHANDLER和JOEY

有一种友谊可以美的让人心颤——CHANDLER和JOEY引用并回复

CHANDLER和JOEY

1.当JOEY还是一个落魄的客串演员的时候,CHANLER可是真的吃了不少的苦头,不仅不断的为JOEY交这样那样的学费,经常收不到租金,独自承担水电费,还要忍受JOEY舔餐具。难怪在JOEY小有名气的时候,MON的低胸衣都不能动摇他报答CHANDLER的决心。

2.JOEY 赚了点钱,想搬出去住的时候,我永远不能忘记CHANDLER伤感失落的表情,尽管他还强装着大吼,我能负担一个人住的费用(其实他本来一直就是一个人在承担),但是对着淅淅沥沥的雨帘后的模糊的眼睛却让我觉得自己是如此的不堪,忧伤和缓的背景音乐和JOEY红红的双眼让我感觉那一阵笑声都是带泪的。

3.CHANDLER要结婚了,意味着JOEY要完全独立生活,CHANDLER有意输钱给JOEY,我突然发现,CHANDLER好可爱。

4.MONICA和CHANDLER在规划将来的生活时,CHANDLER说要给JOEY在车库里留一间养老的房子的时候,我想,我这辈子都没有办法得到这样的友谊了。最后在他们搬新家后,为JOEY专门留了一个房间,JOEY像个孩子般的笑容却让我想哭,为什么我不能拥有这样的感情。

5. CHANDLER告诉ROSS如果能够在ROSS,MON死后让他照看BEN,他就答应让ROSS在他自己死后照顾JOEY,我这时才明白他们对于友谊的责任当成是自己快乐的源泉。

我想,CHANDLER应该是水瓶座的,他对于友谊的在乎要远远大于对于亲人的关心,而我,也是水平座的,所以,每次都有一种共鸣和心动

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: friends里面的感动
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352725