ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > friends里面的感动

friends里面的感动

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-06 22:21:06 0 删除 编辑

joe,这个好色的家伙,整天跟mm瞎混,见到hot girl就来一句 : how you doing?

若是几年前,我肯定会disguise 这个家伙,但是,他是个很不错的guy!


有次,带了个hot girl回家,那个girl非常的cute,phobie和richel都劝joe,考虑跟她发展固定的关系,joe不肯。然后phobie和richel跟那个女孩聊天,在一起聊了一天,觉得这个女孩很不错。在次的鼓励joe跟她发展,终于joe跟她出去了,约会,很开心。可是这个女孩却告诉phobie和richel,她不想找一种复杂的关系,只想找一种简单的关系。joe却不知道,phobie和richel不忍告诉joe,最后还是告诉joe了,说她是一个孤独的人,

这个时候,joe脸上的失望,落寞的眼神,然后马上说,我也是一个孤独的人。

chanler,这个家伙的家庭很不幸,父亲是同性恋,打扮成妖艳的女人,母亲是木子美;

phibe父亲在她的妈妈生她的时候就抛弃了她们。她母亲自杀了;

相当力说,ross和monic的还算是很幸福的,有个很美好的家庭

ross和monica下打到大;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352704