ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我想笑,猪哥哥

我想笑,猪哥哥

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-03-13 19:30:07 0 删除 编辑

3个光棍,现在我想笑住在他老婆那里,猪哥哥又搬回去他们住的地方,他老婆买了他们以前租的房子。我依然还是单身


猪哥哥跟我想笑要搬家了,因为房东移民美国,要把房子卖来。来买房子的人了,就是现在猪的老婆,可能是来看房子的时候,他们开始好上了把。

然后猪跟我想笑就搬了,还是住在那个村,后来猪又搬回去了。我想笑也觉得寂寞了,于是也搬到他老婆那里去了。

我依然住在莲花二村。我想笑在家做自由职业者已经一年了,现在又回去上班了,猪哥哥依然在以前我们的那个公司,我现在去到文锦渡口岸去了。

深圳的生活,第一个公司还有联系的只有小廖,第二个公司,就跟我想笑和猪哥哥联系多些,因为都是单身,所以在公司经常鬼混。

第3个公司,也就现在的公司,却喜欢上了一个有男朋友的女孩!

人才啊!

C'est La Vie!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354817