ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不喜欢中巴

不喜欢中巴

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-07-03 10:18:07 0 删除 编辑
在深圳,中巴有中巴的好处,例如,无论你在哪里招手就上车。但是我依然不喜欢做中巴,为什么呢?

首先,没有一部中巴不是乱开的,本来笔直走,碰到红灯,他先右边走,然后在往回来,严重的违章,但是电子警察是看不到的。

其次,当我要上车的时候,他们恨不地我马上上车,下车的时候,恨不得马上把我扔下去,你的脚还没有离开中巴,它就开了。

第3,有时候,到了路口,可能有警察的情况下,如果我们是站着的话,他会要你蹲下来,怕警察抓超载,我不明白,为什么大巴不抓,要抓中巴

我喜欢做大巴,虽然你就是晚了几秒,他已经开走了,也不会开门,但是,如果到站我要上车,或者下车,他会等我坐稳,站好。

感觉坐大巴,有被尊重的感觉,也许就是人权的问题把。

据说今年底,深圳的中巴要赶出关外,但是,这跟把3无人员赶出关外有什么区别,要从根本上解决这个问题。

造成这个问题的主要原因还是政府收费太高,据说中巴一个月要交各种费用一两万,为了赚钱,他们互相追客人,到了时间不走。

如果后面追上来了,怕把客人抢走了,就拼命的追,你这个时候要下车,恨不得扔你下去。

所以说,很多问题要从根本上解决。就象别人说,在中国做生意太难来,办各种证,盖章要几十个。

不说多了。希望以后中国的环境越来越好

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 哈利波特3
下一篇: 我想笑这个家伙
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352522