ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 突然想起了pony

突然想起了pony

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-04-16 22:12:05 0 删除 编辑
还在上海的一个小资,好久没有联系过了,一个很感性的女人,很早就知道她有博客了,那个时候我还不知道博客是什么,今天突然想起看看她的blog,却找不到了

突然想起她的网名叫天天喝稀饭,于是google一下,果然找到了,我太喜欢google了,即使跟中国移动一样要收月租也愿意。

记的有次,pony在找音乐的介绍,曾经发过给我,她问我还能找的到吗,几分钟后,她在她的mail box里面就找到了她想要的东西,据说让她很感动。

知道她在上海过着很幸福的生活,天天喝稀饭。也有点替她高兴。

看看她的blog,比我美多了,女孩子就是不一样。我的一看就是垃圾堆。

http://www.conjee.com/blog/default.asp

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我想笑这个家伙
下一篇: 下课回家了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    354902