ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想起了电影钢琴家

想起了电影钢琴家

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-19 15:51:06 0 删除 编辑

今年上半年看的。(不用我多说,一个人去看的,在我的博客里面,除非有特别的指出,一般情况都,都是一个人看电影)

一个人看的滋味的确有点落寞,尤其是前后左右都是一对一对的时候,不过,我会很快进入电影里面的角色


看电影跟在家看dvd不一样,在家看,会老快进。然后在电影院里面,我会静心下来欣赏每一个画面,聆听每一段音乐。

就象钢琴家里面,波兰人民广播电台著名的游太钢琴家,在二战期间,和惨遭迫害的游太一起,住在集中营里面,过着凄惨的生活,最后他们全部拿去屠杀,

但是有朋友在救他,他躲在一个房子里面几个月,最后还是一名德国军官就了他。

当他从房子逃出来的时候,整个城市,一片废墟。

想想战争中的人民,真的深深的明白,幸福就是不那么痛苦

这句话,是去年国庆在新东方上词汇课的时候,古典老师说的,他没有去芝加哥大学,留在了国内,今年没有向他说的那样,去法国学戏剧,依然在北京新东方当老师。

每期的新东方英语上还能看到他写的单词记。一年就过去了。我已经不在那个公司,深圳的新东方却没有象想像中发展起来,到是成了广州新东方的教学点了。

anyway,离题了,不说了,睡觉

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 我想笑这个家伙
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352266