ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为什么喜欢蛋白质女孩里面的风格

为什么喜欢蛋白质女孩里面的风格

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-05-03 16:54:07 0 删除 编辑

里面的很多想法,作者简直就是read my mind

从小,我们被教育好好学习,中学不准早恋,要考大学,考上了大学,想着要学好专业课,为了有好的工作,等现在有工作的时候,发现老婆呢?

美女已经在别人的怀抱里面了


有句话,叫以前有贼心没有贼胆,现在有了贼胆,没有贼了。

等毕业工作几年之后,发现同龄的女孩基本上已为人妻,为人母,甚至比我小很多的,都有男朋友了。连我妈妈都说,只要不难看的,都会有很多人追的。

差不多年纪大的,嫌你不成熟。比你小很多的,我总觉得谈不到一起,还是比较喜欢同龄人把。毕竟相同的时代,会有很多共同的话题,网络上有篇文章

写到,坚决不跟80年代的女孩谈恋爱,我幽默的回一个帖子,说,好,我跟90年代的女孩谈。其实,具体的我不多说了,大多都那么个意思了。就是太小的,

可能很贪玩,幼稚等等。不多说了。

据说清华的很多博士,他们无论各个方面都很优秀,可是生活却一塌糊涂,为什么,没有女朋友,甚至不知道怎么跟女孩交往,这是我们中国的悲哀。

当然他们是不怕找不到老婆了,因为在国内,我记的我高中的时候,女生不到10个人,全班60,70个人。大学,我学电子,46个人,两个女生。

因为没有女生,我们基本都说脏话,如果有女孩在旁边,尤其是美女的话,多少会文明很多。

这就是典型的理科生。清华的他们不用担心,会有人操心他们,学生会搞联合宿舍,联谊等。

我跟别人说,我们同学有一半女生追我,都说不信,我说,我们班就两个女生。狂晕!

很多朋友,都跟我这样说,当你预见合适的女孩,勇敢的去追把,等我真的有这个贼胆的时候,晚了,她可能快要结婚了,或者已经有男朋友了。

不过,tomorrow is another day!面包会有的,牛奶也会有的!只可惜有句话就幸福来的太晚,意义就会减半。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 胡说八道
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352694