ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我是个什么样的人呢

我是个什么样的人呢

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-02-26 07:33:05 0 删除 编辑
有时候,感觉自己比较傲慢,有点像英国人。有时候,感觉自己像个小孩,像美国人

美国人就像永远不会长大的小孩。所以很多人都说我不成熟。懒的想那么多了,该干吗干吗去了,现在上了年纪,改变自己很难的。就像王蒙说的,越来越少的人喜欢看小数了。他说,看了就看了,没有看就算了。管他那么多。

有时候还是挺喜欢英国人的那种绅士风度,很大的的雨,就是不跑。那么这个人一定是英国人。

有时候又挺喜欢美国人的幽默,整天很开心的样子。可惜我开心不起来,因为没有什么事情好开心的。

我就是我。刻意去模仿别人会很累的,反而会有东思笑萍的后果。

没有想到,我的blog一下有这么多留言,没有想到能接受这么多朋友美好的祝愿!

不写了,老是看电脑,烦着呢

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 胡说八道
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    356163