ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又上班了

又上班了

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-06-05 22:00:09 0 删除 编辑

早上好大的雨,由于前天半夜看女排,一直到昨天早上六点才睡觉,所以昨天晚上睡不著,一下午在家看电视,打扫卫生,从来没有打扫的这么彻底,把卧室里面的几乎每一个角落,把衣柜里面的衣服都从新整理,我的房间真的是狗窝。说是狗窝都算是给我面子了。不过,现在年纪大了,无所谓这些了,即使有美女要来参观,我也懒的收拾了,也许昨天是因为女排拿了冠军,心情特别好,也许是因为下雨,懒的出门,也许是因为下雨才心情好,我居然也彻底是收拾房间了。到了下午快天黑的时候,去上海宾馆的天虹,控制住了自己的欲望,没有买衣服,因为我的衣服已经太多了,穿三年应该也没有问题。虽然旧了些。先把这些衣服穿破把,反正基本都是棉的,棉的最容易破了,衬衣夏天的有两件,冬天的有两件就可以了。本来还打算买条夏天穿的长裤,谁知道,打开衣柜,随便一拿,就有了去年买过的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352652