ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳的感觉

深圳的感觉

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-01-20 18:06:06 0 删除 编辑

说不上喜欢,也说不上不喜欢,这里气候的确很好。最冷也有10多度。空气比北京好多了。


很多人说深圳的男孩很性福,我不知道。起码我讨厌这里的图书管,太小了。而且闭管时间太早,8.50就关门了。起码我讨厌这里的培训机构,太少了。神州数码太贵,黎明网络我也在那里培训了好多,ccna,oracle,ciw等。黎明网络比起北京的来说差多了。新东方去年才有,很可惜,这里的新东方,比广州,北京的课程少多了。这里的房子不算贵,跟北京上海比,可是对于我们工薪阶层来说,目前还是一个梦。如果在南山区买房子,上班很不方便,除非有车。看以前很多同事在南山买了房子,他们天天上班下班都很累,我在想,难道这就是我以后的生活吗?

不知道。也许我还不如他们呢!看过一些深圳内容的小说,天堂向左,深圳向右,还有我的生活与你无关。看多了这样的小说不好。会对生活失望的,其实这就是生活把。跟深圳没有关系!

如果离开深圳,不知道还能看到凤凰台,明珠台,world台,我一般就看这3个台,尤其是看英语原版的节目。

有点饿了,起来到现在什么都没有吃,是吃米粉还是吃稀饭呢?吃米粉把,马上就能弄好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    464
  • 访问量
    352767