ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没有生病过了

好久没有生病过了

原创 Linux操作系统 作者:mugen 时间:2019-03-04 10:54:07 0 删除 编辑

小时候,感冒发烧什么的不算多,也不算少。

初3,中考前咳嗽了一个月。高3,高考前也咳嗽了一个多月。后来很少生病了,最多感冒什么的。

今天感觉好疲劳,下午去北大医院去了,开了青霉素,好久没有打过这样的点滴了。

做皮试的时候,护士阿姨,问我以前做过吗?我说有,小时候。做好了皮是,阿姨跟我说,在外面看电视不要乱跑。突然在这个陌生的城市,

有种很温馨的感觉,象母亲的叮嘱,母亲的唠叨,虽然听多了妈妈的婆婆妈妈心烦,可是一个与我没有什么太大关系的人,对我这样的说话,

我赶快说,“好”,就象一个听话的小孩,很乖很乖。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9408/viewspace-102138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 修改数据库的SID
下一篇: 深圳的感觉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-04-05

  • 博文量
    98
  • 访问量
    63538