ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google利用Apps挖IBM和微软墙角

Google利用Apps挖IBM和微软墙角

原创 Linux操作系统 作者:izhonglin 时间:2019-07-15 21:27:02 0 删除 编辑
据国外媒体报道,Google副总裁兼企业部门总经理DaveGirouard近日表示,GoogleApps明年的目标是吸引更多的大客户。

  Girouard称,Google Apps已经以最快的速度吸引了小型企业的眼球。而目前的目标就是要赢得更多大企业的支持。

  Girouard说:“事实上,我们已经拥有一些大型企业用户,但我们的目标是,希望GoogleApps能够成为微软和IBM应用的替代应用。”

  过去,大型企业都说“我们在使用SAP产品。”。但Girouard称,在未来几个月内,将有越来越多的大型企业说:“我们在使用GoogleApps”。

  今年6月,微软和IBM高管均承认,Google Apps已经在企业市场对他们构成了威胁。

  微软Office平台部门主管RobCurry称,GoogleApps已经凭借简单、易用等特点吸引了企业用户。Curry说:“在该领域,我们已经将Google视为劲敌。”

  尽管IBM是Google的合作伙伴。但IBM也认为,Google将对自己的Lotus Notes等应用构成威胁。

  IBM副总裁KenBisconti说:“我们是Google的核心合作伙伴,将来也会继续合作下去。但Google最终将成为我们的竞争对手。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9403012/viewspace-946/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-16

  • 博文量
    99
  • 访问量
    68511