ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM继续向发展中国家扩张 约1/5员工在印度

IBM继续向发展中国家扩张 约1/5员工在印度

原创 Linux操作系统 作者:izhonglin 时间:2019-04-02 08:51:05 0 删除 编辑
IBM向发展中国家扩张的使用没有停止的信号。上周五,IBM公布数字显示,目前印度拥有7.3万名员工,比去年增长了40%。

  IBM此次没有公布美国员工规模,近年来,IBM在美国的员工人数稳定在12.5万左右。

  IBM也未公布公司员工总数,2006年底的数字为355766人。

  如果IBM员工总数增长率与2006年相同的话,那么IBM目前有五分之一的员工都在印度。

  和其它技术企业一样,IBM已经充分利用印度廉价的劳动力。2003年,IBM在印度的员工人数只有9000,但到去年就达到了5.3万。

  IBM不但看重印度廉价的劳动力,而且也看重其市场潜力。IBM上周说,预计印度市场的收入今年将达到10亿美元,去年未7亿美元。

  IBM还专门组建一个部门,对新兴市场国家进行投资,像巴西,俄罗斯,印度和中国。今年第一季第,IBM在这些国家的收入增长了18%,公司在这些国家的员工总数达到了10万,去年为7万。

  IBM财务管理部副总裁Jesse J.Greene Jr说:“我们在这些国家保持良好的持续增长。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9403012/viewspace-708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-16

  • 博文量
    101
  • 访问量
    69817