ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Office 2008 for Mac开发宣告完成,界面不错

Office 2008 for Mac开发宣告完成,界面不错

原创 Linux操作系统 作者:izhonglin 时间:2019-04-29 17:18:07 0 删除 编辑
原文地址:http://publish.itpub.net/msoft/2007-12-12/200712121058161.shtml
    微软公司周二宣称已经冻结代码并完成了Office 2008 for Mac的开发工作,这款Mac平台上的生产力工具套装将在明年和大家见面。

    明天该产品就将RTM送厂,这款产品将在下个月三藩市举行的Macworld Expo上发布。

    售价方面,家庭和学生版150美元,高端的特别媒体版价格高达500美元。






来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9403012/viewspace-428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-16

  • 博文量
    101
  • 访问量
    69885