ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 甲骨文成为亚太区增速最快的供应链管理厂商

甲骨文成为亚太区增速最快的供应链管理厂商

原创 Linux操作系统 作者:izhonglin 时间:2019-01-10 14:00:05 0 删除 编辑

  甲骨文公司大中华区供应链管理解决方案总监叶浩霖在上海举行的“Oracle供应链管理媒体见面会”上指出:“越来越多的客户选择用Oracle供应链管理解决方案建立以信息为主导的价值链,以提高竞争力和赢利。为了提供业界最全面和集成度最高的供应链应用产品套件,甲骨文投资巨大。甲骨文拥有出色的供应链解决方案,如Oracle运输管理和Oracle Demantra,能帮助客户做出更好的决策、获得更加可预知的结果、迅速适应变化并协调全球网络以与业务目标取得一致。

  甲骨文是亚太区增速最快的供应链管理厂商

  权威市场调查公司Gartner的数据表明,根据2005-2006年亚太区总体供应链管理软件收入分析,在2006年,甲骨文的供应链管理软件收入增长与2005年相比,涨幅高达80%,是亚太区增速最快的供应链管理厂商。同时,甲骨文公司也是亚太区排名第一的供应链执行软件厂商。

  目前,供应链管理已经受到越来越多企业的重视。资料显示,企业在供应链管理的资金投入上,已由去年的17%提高到今年的32%。在消费品、餐饮、物流、高科技、分销等行业的领先企业纷纷选择Oracle供应链管理解决方案建立以信息驱动的价值链,从而提高竞争力与获利能力。

  各行业的客户采用Oracle全面和最佳的供应链管理组合,能够更好地对供应商和客户完成供应和需求链的规划。另外,在产品生命周期管理方面,Oracle供应链管理组合,可以使客户更好地完成财务管理、资产生命周期管理、人力资源管理、销售及服务管理等方面的工作。

  目前的形势趋使供应链管理被广泛采用。现在,知名企业注重“品牌” 宣传,并加速新产品的推出,同时也更加注重核心竞争力的提高。当前的供应链管理网络还比较零散,合约厂商迫切需要一套配合和谐的中小企业供应链。另外,在供应链管理中,法规遵从与质量是关键。随着甲骨文等众多厂商不断推出供应链管理解决方案,大量新用户开始不断涌现,也使供应链管理的蓬勃发展成为必然。

  Oracle供应链解决方案为企业总体业务转型提供全面的、最佳的供应链管理组合以实现其最大化业绩

  Oracle供应链业务平台相较于以往的企业价值链中创造价值的部分更加完善,其更注重客户与供应商的和谐配合,打造出了一套全球性的、跨组织的、延伸的价值链,利用技术来帮助客户实现价值链业绩的最大化。Oracle供应链解决方案帮助企业从关注财务、ERP、供应链管理计划等内部需求,转变为重视需求驱动、管理创新、多企业协同等外部需求,即通过供应链生态的全面整合,从而有效提高企业的竞争优势与经营业绩。

  Oracle供应链解决方案通过对企业价值链治理模式的分析,深入了解价值链的内部结构关系,实现战略网络优化。Oracle供应链管理解决方案拥有杰出的产品开发、需求管理、销售和运营规划、制造、运输以及供应管理功能,在得到客户广泛认可的同时也得到了业界的肯定,在“2007新加坡SCMLogistics World”博览会期间举办的“年度供应链杰出奖”颁奖大会上,甲骨文连续第二年荣获“亚太最佳供应链软件提供商”奖。同时,甲骨文公司还获得了“2006-2007年度物流知名品牌奖”(由中国物流技术协会携手多家媒体和相关行业协会联合主办)。

  甲骨文凭借丰富的行业经验与强大的合作伙伴网络实现对客户的长期承诺

  甲骨文公司合理地拓展客户供应链管理组产品合的广度与深度,在自身大力加强技术平台建设与整合的同时,还通过收购来进一步扩充Oracle供应链管理的技术力量:通过收购Retek获得了先进的零售应用系统;通过收购G-Log获得了先进的物流与供应链执行方案;通过收购Siebel获得了先进的贸易应用系统;通过收购Demantra获得了需求管理、销售和运营规划以及促销规划及优化方案;通过收购Hyperion获得了先进的企业绩效方案;通过收购Agile获得了先进的产品生命周期管理方案。甲骨文通过一系列的供应链管理收购策略,积累了丰富的行业经验,为业界提供最全面和集成度最高的供应链应用产品套件的同时,也使客户的投资得以增值。

  甲骨文推出的“应用无极限”计划,将“保护、扩展、演进”作为宗旨,有利于增强客户的信心。甲骨文致力于提供功能全面的、面向特定行业的应用解决方案,这些解决方案是可扩展的、非常灵活的,并建立在公开标准之上,这样客户的现有投资就得到很好的保护和优化,从而打消了客户在使用被甲骨文收购的软件公司产品时的疑虑。

  一直以来,甲骨文始终以强大的业务功能及丰富的行业经验来满足关键行业

  的业务需求,为各行各业提供了最佳实践。目前Oracle供应链管理解决方案被广泛应用于高科技、工业制造、汽车、物流、消费品、化学品、航天和国防、通讯、旅游、运输、公用事业、石油、天然气、自然资源、公共部门、医疗、保健、教育、研究、金融服务、专业服务、零售、批发工程和建设等各个领域。

  甲骨文还通过与IBM、埃森哲、汉得等厂商建立成熟的合作伙伴生态系统,联合开发行业解决方案和最佳实践,来帮助用户更好地解决业务及技术中遇到的难点与困难,从而更好地满足客户的需求,使客户在竞争激烈的行业中获得优势并不断发展壮大,真正实现甲骨文对客户的承诺。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9403012/viewspace-100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-16

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3162