ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > tomcat启动到一半后就挂住了

tomcat启动到一半后就挂住了

原创 Linux操作系统 作者:xz43 时间:2012-05-10 14:52:12 0 删除 编辑
今天偶然的机会,发现tomcat集群环境下,一台web服务器(简称A)上的应用不能正常访问了。日志里面也没任何异常,如是重启tomcat,可是发现tomcat启动过程中,应用程序初始化到某个点就不再继续了,一直挂在那里。让我百思不得其解,检测数据库是否有死锁,检测tomcat的端口是否有冲突,以及应用程序是否有问题,为止还把正常使用的B服务器上的程序复制到A上面,结果还是一样的。接近放弃的边缘,找开发人员检查程序,发现程序目前阶段是在操作oscache缓存,而该缓存被保持到了共享的目录里面,如是进入该目录,手动去删除下面的所有缓存文件,报权限错误,如是问题也就很明显了,是目录文件权限问题。如是授权后再启动tomcat,恢复正常。
这里记录一下,对于碰到类似问题的朋友,可以参考一下,多一种解决问题的思路。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9399028/viewspace-723228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-16

  • 博文量
    407
  • 访问量
    1721235