ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 如何实现优雅的重试?

如何实现优雅的重试?

原创 Java 作者:xz43 时间:2020-01-09 18:24:06 0 删除 编辑

给大家介绍两款工具:Guava-retrying和Spring-retry,让你实现优雅的重试!


  • Guava-retrying


Guava-retrying 是基于谷歌的核心类库Guava的重试机制实现。


GitHub地址: https://github.com/rholder/guava-retrying



  • Spring-retry

Spring Retry则看起来更舒服了!

GitHub地址: https://github.com/spring-projects/spring-retry


有兴趣的小伙伴可以具体了解一下,这里不再赘述!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9399028/viewspace-2672740/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: JDK8新特性详解
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-16

  • 博文量
    420
  • 访问量
    1743777