ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 外语学习经验

外语学习经验

原创 Linux操作系统 作者:magiclhq 时间:2009-05-05 20:38:20 0 删除 编辑

      今天看了阿龙的博客总结学习外语的有效方法值得借鉴和学习:

学习英语的策略和技巧大致可以分为二类:

一类是需要你自己安下心来,花费时间去反复记忆---记忆那些自己和别人总结、归纳的知识。

另一类是创造条件和机会,同英语为母语或在国外生活过的人学习和交流。

表达语言所应用的、符合英语文化和习俗的正确方式、方法和内容。

语言是其文化和习俗的载体、沉淀,学习一门外语应了解其国家相应的文化,特殊的思维方式和习惯,只有这样才能更好的融入其中,才能有效的掌握这门语言。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9381143/viewspace-592682/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天立夏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-02

  • 博文量
    33
  • 访问量
    67330