ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle数据库单块盘的最大可用空间是多少?

oracle数据库单块盘的最大可用空间是多少?

原创 Linux操作系统 作者:anchen211 时间:2008-10-29 15:14:24 0 删除 编辑
我在安装ORALCE10g RAC+REDHAT+NAS+NFS
目前数据库和CRS均已安装完毕,并将补丁打到了10.2.0.4.

但在建库的时候遇到问题.检查空间时报空间不足.如附件图.
说可用空间了一个负值.
我怀疑是不支持这么大的磁盘空间.
df -h

172.16.52.220:/vol/download/db/shared_data
                       12T  4.8T  6.7T  42% /u01/oradata

磁盘为12T,可用为6.7T

想问一下ORACLE最大可支持多大的磁盘?
谢谢!

1.rar
(2008-10-29 15:14:24, Size: 28.8 KB, Downloads: 3)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9375/viewspace-555156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-04

  • 博文量
    129
  • 访问量
    178632