ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助--网管软件用什么好?

求助--网管软件用什么好?

原创 Linux操作系统 作者:anchen211 时间:2007-03-04 19:42:11 0 删除 编辑
先大概说说需求:
要求网管软件能监控网络、数据库、操作系统、中间件以及应用系统。具有实时的报警功能。这是第一层次,必须满足的。
如果可能的话,能够进行智能预警,即通过对历史数据的分析,预测系统的性能趋势。这个也应该要满足。
最后如果可能,在发生故障的时候,能够迅速定位到相应的设备及应用业务系统(可能存在较多的应用)。
现在市面的的网管软件很多,加上本人对网管软件不熟悉,希望大家能给提供一个建议,既能在一定程度上满足用户需求,又不超出预算。如果有朋友有相关的文档能够提供,更是不胜感谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9375/viewspace-555112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-04

  • 博文量
    129
  • 访问量
    175901