ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 贵州歌后阿幼朵---现在到处都在放她的歌曲

贵州歌后阿幼朵---现在到处都在放她的歌曲

原创 Linux操作系统 作者:jlandzpa 时间:2019-06-19 13:03:06 0 删除 编辑
贵州歌后阿幼朵---现在到处都在放她的歌曲
苗族歌后阿幼朵心系黔山秀水,情寄家乡父老,在即将发行的新专辑《醉苗乡》中,不仅收录了众多歌唱黔山秀水,赞美贵州人的歌曲,还从每一张唱片收益中捐出一元钱,捐给贵州希望工程。

  据悉,专辑《醉苗乡》中收有阿幼朵歌唱家乡情的《醉苗乡》、《太阳鼓》等歌曲,还有一首歌曲《甘泉》,是专门为在水深火热的环境中工作的贵州消防青年志愿者们所作的。阿幼朵告诉记者:“我的老师告诉我,民族的即是世界的,模仿永远只能跟在别人后面而无法找到自己的位置。我从贵州大山走出来,因此珍视我们苗家以及贵州各民族的传统艺术,所以我要用我的歌自信的传播它,去与世界沟通,为贵州赢得来自世界的尊重。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/936/viewspace-60728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-10-12

  • 博文量
    240
  • 访问量
    172939