ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谁是任正非心目中的接班人

谁是任正非心目中的接班人

原创 Linux操作系统 作者:jlandzpa 时间:2019-07-19 07:48:02 0 删除 编辑

http://info.tele.hc360.com/zt/huaweier/

“虽然还没有对外公布,但华为内部已经在盛传李一男要回到华为,并且很可能是担任接班人的角色。”一位熟悉华为内情的人士说,“毕竟他被誉为技术天才,对技术趋势的把握不是一般人能够比拟的,而且经过创业的洗礼,李一男比以前更加成熟。”
全文: http://info.tele.hc360.com/2006/07/13082667274.shtml

在很多华为人的记忆里,1998年前的李一男是个集科学天才和处世弱智于一体的大男孩形象。当时,27岁的李一男已经是华为主管技术开发的副总裁。高强度的工作,加上长期缺乏体育锻炼,李一男又黑又瘦,戴着一副高度近视镜。技术出身的他说话总是直来直去,书生气十足,没有什么为人处世的概念。曾在华为研究院工作的一位员工说,李一男少年得志,很少对人假以颜色,对其他副总也是态度粗暴,和任正非很相像。

全文: http://info.tele.hc360.com/2006/07/13182167322.shtml

孙亚芳在华为的地位是一人之下,万人之上,公司虽然还有几位常务副总裁,但实际权力都在孙之下,这不仅是排名的问题,而且是需要直接或间接向她汇报的问题,可以说华为决策层中的决策层就是两个人:任正非和孙亚芳。有一些人员任命和重要文件只要孙亚芳看过同意,基本就可以通过了;华为的公司级文件,抄报的一栏只有两个人以任总、孙总相称,其他副总裁都要出现姓名;由她直接主管的市场和人力资源部门的文件,只抄报给孙亚芳一个人;其他副总裁都称呼孙亚芳为孙总,甚至任正非在公开场合都是孙总长孙总短。
全文: http://info.tele.hc360.com/2006/07/13180467321.shtml


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/936/viewspace-60675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-10-12

  • 博文量
    240
  • 访问量
    172287