ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天优化了一个110系统

今天优化了一个110系统

原创 Linux操作系统 作者:jlandzpa 时间:2019-05-11 16:27:05 0 删除 编辑
环境: oracle9205 rac , p690 ,rbo 数据量增长很快. 在程序,主机等没有改变的情况,突然从2005.11.20开始,很多查询语句变慢了 几时倍。 经过检查,除了个别语句很烂以外, 大部分语句只要加rbo hint就可以在1S内完成. 也许是遇到bug了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/936/viewspace-60642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2001-10-12

  • 博文量
    268
  • 访问量
    172245