ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎样做一个受人欢迎的人

怎样做一个受人欢迎的人

原创 Linux操作系统 作者:越甲三千 时间:2009-02-27 13:43:19 0 删除 编辑

 要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些吸引人的事情,以行动维护和增强你所相信的价值,你将感到别人喜欢你——因为你做了正确的事情。
    
下面来分享一下受人欢迎十项原则
    
1)记住对方的名字。熟记对方的名字可使对方对你产生深刻的印象,这是因为姓名对于个人而言,最具代表性。
     (2
)尽量使自己成为一位随和的人,而且令人不致感到有压迫感。换言之,你必须是一位态度轻松自然, 毫不做作的人。
    
3)为避免发怒生气,试图训练自己面对任何事情都能泰然处之,从容不迫。
    
4)不自私。无论任何事情都不逞强,不力求表现,而以自然的态度去应付。
    
5)保持关心事物的心态。如此一来,人们通常会乐于与你交往,而受关心的对方也会因为你而得到鼓励。
    
6)尽量除去个性中不拘小节之处,即使是在无意中所产生的。
    
7)努力化解心中的抱怨。
    
8)将以爱待人的态度推及至每一个人身上。尤其不要忘记威鲁洛加斯所言:我从未遇到过讨厌的人,并秉持这一信念努力实行。
    
9)对于友人的成功发展不要忘记表示祝贺之意。同样在有人表示悲伤或失意时,也不可忽略诚恳致上同情之意。
    
10)对于他人应有深刻的了解,以便对他人有所帮助,若能尽心尽力帮助他人,他人也会对你付出关怀与爱心

                    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9357924/viewspace-558074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    4
  • 访问量
    24648