ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 游戏原画培训视频教程:[17]手部的绘制方法

游戏原画培训视频教程:[17]手部的绘制方法

Hadoop 作者:huangjl171 时间:2014-03-11 16:37:00 0 删除 编辑

手是被誉为人的“第二表情”的,表示它能传达情感,所以,对手的刻画至关重要,紧次于头部。各位童鞋千万不要忽视它,而在处理手的时候,要把握不同年龄,不同性别,还有不同性质的区别,比如老人与小孩、男人与女人、工人与知识分子的手都是不一样的,老人的手皱纹较多,用线可以苦涩点,男人的手关节转折比较明确结实,用线可刚硬肯定些,女人与小孩的手相对嫩滑,圆润,用线可细柔些,等等。

原作者: 董飞

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9354055/viewspace-1112041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论