ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 您心目中的云计算是怎样的?四道选择题,回答送100pub币

您心目中的云计算是怎样的?四道选择题,回答送100pub币

原创 Linux操作系统 作者:~贝贝~ 时间:2011-08-12 11:05:19 0 删除 编辑
近几年,SaaS与云计算是软件行业当中谈论颇多的话题。瞬时,SaaS(软件即服务)、PaaS(平台即服务)、云计算、云安全、云服务等名词扑面而来。几乎所有软件企业都在向SaaS转型,IT服务商都准备转轨云计算,所有投软件的VC都只考虑投SaaS和云计算,软件创业公司都要在“云”里创业。

那么您心目中的云计算是怎样的?现在邀请您如下四个选择题(可多选),完成回答即可获赠100pub币!(将于活动结束统一发送,活动与8月26日结束)

1)  您觉得什么功能最适用于云计算和SaaS?   
A   CRM
B   HCM
C   供应链和库存管理
D   财务管理
E   销售自动化

2)  您觉得什么是云计算的最大优势?  
A   总体拥有成本低
B   减少企业IT维护
C   专业的数据管理与服务
D    可以多地点部署,集中控制

3)  如果有机会,您会选择云计算和SaaS解决方案么?
A   是
B   不是
C  思考中

4)  您对SAP云计算哪个话题最有兴趣?
A   系统安全性和可扩展性
B   同类企业的实践经验
C   系统功能演示
D   系统实施流程和经验

复制以上内容,留下题目和您选择的答案,跟帖回复即可!

名词解释:
SaaS(Software as a Service,软件即服务)是应用软件的一种销售方式,客户按使用时间或使用量付费。这些应用软件通常是在企业管理软件领域,并通过互联网来使用。SaaS(软件即服务)具备这个特点:“软件部署为托管服务,通过因特网存取。”

云计算(Cloud Computing)是基于互联网的商业计算模型。利用高速互联网的传输能力,将数据的处理过程从个人计算机或服务器移到互联网上的服务器集群中。这些服务器由一个大型的数据处理中心管理着,数据中心按客户的需要分配计算资源,达到与超级计算机同样的效果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/93405/viewspace-704720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sacc-banner
下一篇: baner
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    88
  • 访问量
    89442