ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 主数据在SAP系统中的重要作用!

主数据在SAP系统中的重要作用!

原创 ERP 作者:xiaobai2580 时间:2007-08-29 15:14:05 0 删除 编辑

从事物料主数据创建、审批也有1年多的时间了,感觉物料主数据工作越来越困难了,上到公司领导、下到基层员工都对数据工作不是很重视,其实ERP实施的是否成功,数据扮演着重要的绝了,因为他是一个企业最基础、最核心的信息载体,也是错位统计分析的依据。作为国内唯一一家从事海洋平台制造企业,原材料成本占公司总成本中相当大的比例,通过实施ERP,规范物资采购流程、合理降低采购成本,才能真正提高利润。然而通过参与ERP的实施,我才发现国企实施ERP存在着很多的困难,解决起来相当困难,而我们的合作伙伴美国康菲石油公司人家也上SAP,那为什么人家实施起来就没有那么困难,至少人家解决问题的能力比我们强。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9340333/viewspace-966770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 物料主数据方面
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    2028