ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找BADI的一些方法

找BADI的一些方法

Linux操作系统 作者:lulu1212 时间:2013-10-26 09:15:14 0 删除 编辑
1.SE37查看SXV_GET_CLIF_BY_NAME,设置断点,运行事务,DEBUG查看NAME的值。
2.SE24查看CL_EXITHANDLER类的GET_INSTANCE方法,在 “CALL METHOD  cl_exithandler=>get_class_name_by_interface”设置断点,运行事务,DEBUG查看EXIT_NAME的值。
3.SPRO查看Business Add-Ins for xxxx子项。
4.SE80》Repository Browser》Package》[开发类名]》Enhancements 》Classic BAdIs (Def.)
5.查找事务码的程序代码,cl_exithandler=>get_instance的EXPORTING参数exit_name。
6.ST05跟踪事务码,显示Trace后查找“V_EXT_IMP”和“V_EXT_ACT”;查找以“IF_EX_”开头的字符串,该字符串为接口名,“IF_EX_”后即为BADI名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9309631/viewspace-775051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: MB1A/MB1B增强
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-20

  • 博文量
    18
  • 访问量
    53036