ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小猴子下山

小猴子下山

原创 IT生活 作者:generators 时间:2007-08-22 18:59:39 0 删除 编辑
  有一天,一只小猴子下山来。

  它走到一块玉米地里,看见玉米结得又大又多,非常高兴,就掰了一个,扛着往前走。

  小猴子扛着玉米,走到一棵桃树下。它看见满树的桃子又大又红,非常高兴,就扔了玉米去摘桃子。

  小猴子捧着几个桃子,走到一片瓜地里。它看见满地的西瓜又大又圆,非常高兴,就扔了桃子去摘西瓜。

  小猴子抱着一个大西瓜往回走。走着走着,看见一只小兔蹦蹦跳跳的,真可爱。它非常高兴,就扔了西瓜去追小兔。

  小兔跑进树林子,不见了。小猴子只好空着手回家去。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9307930/viewspace-965002/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 男人
下一篇: Cheri cheri lady
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    43
  • 访问量
    1051963