ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第102届广交会进口展设卡拦住非洋货

第102届广交会进口展设卡拦住非洋货

原创 IT生活 作者:gzbxtym 时间:2007-09-08 13:27:39 0 删除 编辑

《第一财经日报》李溯婉报道:第102届广交会明显将进口展门槛提高,境外参展商必须出具产品原产地证书证明其“洋身份”才可能拿到参展资格,广交会以此将外商加工贸易企业的“中国制造”产品挡在进口展门外。
  广交会知情人士昨日向《第一财经日报》记者谈道,第102届广交会招展工作正在顺利进展中,中国对外贸易中心还在对进口展区海外招展代理机构报批的参展企业进行严格考核,最终将有多少家海外企业获得本届进口展的参展资格尚未统计出来……

[@more@]

《第一财经日报》李溯婉报道:第102届广交会明显将进口展门槛提高,境外参展商必须出具产品原产地证书证明其“洋身份”才可能拿到参展资格,广交会以此将外商加工贸易企业的“中国制造”产品挡在进口展门外。
  广交会知情人士昨日向《第一财经日报》记者谈道,第102届广交会招展工作正在顺利进展中,中国对外贸易中心还在对进口展区海外招展代理机构报批的参展企业进行严格考核,最终将有多少家海外企业获得本届进口展的参展资格尚未统计出来。
本司可提供102届广交会展位,2007广交会,求购广交会展位,买广交会摊位,申请广交会摊位,如何参加广交会,广交会摊位,广交会展位,2007秋季广交会,秋交会摊位。
  “针对上届进口展所出现的一些问题,本届一一进行着力改善。为了提高进口展办展水平,本届新增加进口展参展商需要提供产品原产地证书的条件,保证参展产品为真正的进口产品。此外,还新增加了参展商禁止在展览场地零售或现金销售展品等进口展参展条款。”该人士说。
  据广交会官方网站公布的信息显示,第102届广交会将于10月15日举行,本届广交会进口展依然采取与出口展同馆同期举行的模式,展览面积2万平方米,比首届扩大一倍,并在上届珠宝、食品、礼品等参展产品上新增加了原材料、机械设备、电子信息及家电等,一共有10个产品区。

广州博鑫会展服务有限公司(广州市新港中路98号)
舒小姐 13719174695 020-62371006
涂远明 13710425581 020-62371002

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9297496/viewspace-968487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-16

  • 博文量
    32
  • 访问量
    8560