ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 所谓的曾经,就是幸福

所谓的曾经,就是幸福

原创 IT生活 作者:Kiss--Me 时间:2007-07-03 09:33:19 0 删除 编辑
世界上有一种人,总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖,你知道这些人经过了你的生命也丰富了你的一生,你谢谢他(她)们带给你的却又总是说不出口,这种人就是自己。[@more@]

世界上有一种人,和你在一起的时候总是千万次嘱咐要多穿件衣服要注意自己的安全!你觉得很烦却也觉得很窝心,缺钱的时候他(她)总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训边塞钱给你这种人叫做父母.世界上有一种人,和你在一起的时候偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,他(她)坏到总是拿你的点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系,这个叫做手足。

世界上有一种人,不见面的时候会一直惦记着他(她),见面时却又脸红心跳,心神不宁,他(她)总能轻易地把你的心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想,睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他(她),他(她)是你最甜蜜最甜蜜的负荷,这种人叫做情人。

世界上有一种人,知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候他(她)帮着你,做弊犯错的时候他(她)帮着你找理由,暗恋一个人的时候,他(她)帮你传话,和情人吵架的时候,你一定会哭着跑去找他(她),你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到他(她),但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们在一起的日子走得比情人还要久长,这种人叫做朋友。

世界上有一种人,总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖,你知道这些人经过了你的生命也丰富了你的一生,你谢谢他(她)们带给你的却又总是说不出口,这种人就是自己。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。

后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人······

所谓的曾经,就是幸福。 

我相信,一切的事和经历,都是冥冥中早有安排的。所有的认识和结局都是命中注定。

经历过的一切,就是幸福·即使没有结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9293527/viewspace-923464/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 寂寞是一种自白
下一篇: 最色情的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    16
  • 访问量
    7193