ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个搞错对象的事件

一个搞错对象的事件

原创 Linux操作系统 作者:wqqzlm520 时间:2008-11-08 19:02:22 0 删除 编辑
今天科技处叫我去看看他的oracle数据库,我到那里去时,有个人就告诉我,说他们的数据库报了一个内存不足的错误,看怎么才能解决。我一看数据库是8I的,并且还装在windows 2000上,后来查一下netmgr原来是连错对象了,因为数据库不在本机上,是在另一台上。所以在解决问题时,不要掉死在一个问题上了。看一看还有没有别的地方可以解决这个问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9266282/viewspace-489083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-16

  • 博文量
    117
  • 访问量
    72712