ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 吞吐量的确定(续)

吞吐量的确定(续)

原创 Linux操作系统 作者:sunsapollos 时间:2013-10-31 19:45:46 0 删除 编辑







实际运行的性能曲线,已经很明显的看到db time和lio之间响应曲线,符合吞吐量的曲线,也很明显的可以发现在CPU资源保证充足的情况下,随着吞吐量的上升,每个LIO的服务时间几乎没有发生变化,主要是Queue Time大幅度增加导致dbtime增加。

我们在性能优化的时候一直在强调这个吞吐量曲线,这个吞吐量曲线将成为我们性能优化的基础,也是我们日常性性能优化和性能预测的基本理论基础。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/92650/viewspace-775449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注于Oracle,BI,Security,DR &^BCP,Performance tuning

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    68
  • 访问量
    725104