ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于闪存磁盘

关于闪存磁盘

原创 Linux操作系统 作者:sunsapollos 时间:2013-10-15 20:08:24 0 删除 编辑
闪存磁盘,可能在不远的未来会成为磁盘系统标准配置。目前个人在SSD闪存盘缺乏相关实践,但在2014年发布的性能优化著作中,缺乏SSD章节可能是个很大的缺陷,希望有精通SSD技术的高手可以帮忙完成关于SSD技术。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/92650/viewspace-774426/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注于Oracle,BI,Security,DR &^BCP,Performance tuning

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    68
  • 访问量
    726368