ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎么删掉SM37中Active状态的进程

怎么删掉SM37中Active状态的进程

原创 Linux操作系统 作者:lorikyo 时间:2019-01-30 17:21:06 0 删除 编辑

请教!怎么删掉SM37Active状态的进程?有几个进程的状态是ACTIVE 而且执行的时间已经很长了。现在想把进程DELETE,可是用什么方法都无法办到。SM50吧,但是在sm37里不是有stop这个功能么?在SM50中看不到这个进程。而且STOPCANCEL都用了,可是还是么有用啊!

选择好,然后CANCEL,再DELETE,不就OK了嘛 不管是CANCEL还是DELETE 都没有效果啊!

可能是这支程式坏掉了,找更高权限的管理员清吧, 试一下check status,不行就重启应用, menu job->status check 不行的话,可能表里有不良数据,要么重启,sm65, check table consistency。要么,直接查一个个表,比较麻烦,改坏掉就不好了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/92530/viewspace-154972/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 面试题(4)Oracle
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-07-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    13821