ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > R3 的License

R3 的License

原创 Linux操作系统 作者:lorikyo 时间:2019-02-21 20:15:05 0 删除 编辑

service.sap.com申请LICENSE KEY说我权限不够(如果用认证顾问的UID)我有R/3DELIVERY NOTE (安装系统随带的),上面有INSTALL NUMBER CUSTOM/ORDER/DELIVERY NO等有用吗一般还有谁会有这样的权限? 你可以在ADMINSTRATOR里看到谁有这个权限 TAILEIADMINSTRATOR在哪里看?一般ADMINSTRATOR是怎么授权的?不是随安装软件一起来的吗?

不是的。这个具体得问basis. Your authorization is not valid for any installation of your company Please contact your administrator ,我也碰到这个信息 https://websmp102.sap-ag.de/LICENSEKEY,进去后点System Administrator in your company.然后就会告诉你谁是管理员

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/92530/viewspace-154950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-07-18

  • 博文量
    117
  • 访问量
    80443