ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sap gui logon 和MSN 7.5有关

sap gui logon 和MSN 7.5有关

原创 Linux操作系统 作者:lorikyo 时间:2019-04-15 08:51:07 0 删除 编辑
如果防火墙没有问题,用户的PC机没有病毒,gui 登录设置都正确,却出现sap service sapdp** unknown 信息,则基本上是此问题。

sap service sapdp** unknown 看 OSS Note 52959(msn 7.5)其实此问题就是不能读取 service文件造成的。

开始----运行----regedit,这样就可以修改注册表了,修改下面的值就可以:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters

将"DataBasePath" 的值 由: %SystemRoot%System32driversetc 更改为: c:windowsSystem32driversetc

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/92530/viewspace-154832/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP系统的SID变更
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-07-18

  • 博文量
    119
  • 访问量
    81871