ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011MBA考试分数查询

2011MBA考试分数查询

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2011-03-11 14:50:16 0 删除 编辑
 
2011-03-07日, 查询到了2011年的MBA考试成绩:
 
英语: 56
综合:116
总分:172
 
这个成绩过国家线应该没有问题,但是人大可能无缘了。
其实分数也是在意料之中的,估计拉分拉在作文了,我自己感觉作文写跑题了。综合确实考的比较低。分数出来以后,心里的石头也算落了一下地,几个月的辛苦也算没有白费,虽然今年与人大无缘,但是这是自己考的成绩,也必须接受这个结果。现在接受调剂的院校也比较多,各大高校都有,农大,北工大,传媒,中财,不过我还是决定上华北电力大学,毕竟这个牌子在电力系统内是得到承认的。9月份开始自己的校园生涯,还真有点向往。
 
 
leiz随笔

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-689110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1147942